Privacy policy

Política de privacidad

Please note that the website www.ftejerez.com (the "Website") is operated by Flight Training Europe, S.L. (hereinafter referred to as FTE, with CIF B82307430 and registered address at Aeropuerto de Jerez, Base Aérea La Parra, 11401 Jerez de la Frontera, Cádiz. More information about FTE can be found in the "About Us" section of the Website or by sending an email to info@ftejerez.com. "You" and "Your" refer to you as a user of our Website.

This Privacy Policy ("Privacy Policy") is intended to inform you of how we collect, define and use Your Information. This Privacy Policy, our Legal Notice, and our Cookies Policy, constitute the "Terms and Conditions" of our website.

Your access to and use of the Website implies your full acceptance of the Website Terms and Conditions. In this sense, if you access and use the Website you agree to comply with the provisions of the aforementioned legal documents. The provision of the Website service is limited to the period during which you are connected to the Website or to any of the services provided through the Website. Therefore, you should read this Privacy Policy carefully each time you intend to use the Website, as it may change.

Le informamos que el sitio web www.ftejerez.com (el "Sitio Web") es operado por Flight Training Europe, S.L. (en adelante, "FTE", con CIF B82307430 y domicilio social en Aeropuerto de Jerez, Base Aérea La Parra, 11401 Jerez de la Frontera, Cádiz. Puede obtener más información sobre FTE en la sección "Quiénes somos" del Sitio Web o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección privacy@ftejerez.com. "Usted" y "Su" se refiere a usted como usuario de nuestro Sitio Web.

La presente política de privacidad ("Política de Privacidad") tiene la intención de informarle de cómo recopilamos, definimos y usamos Su Información. Esta Política de Privacidad, nuestros Aviso Legal, y nuestra Política de Cookies, conforman los "Términos y Condiciones" de nuestro sitio web.

El acceso y uso del Sitio Web por parte de Usted implica su plena aceptación de los Términos y Condiciones del Sitio Web. En este sentido, si Usted accede y utiliza el Sitio Web se compromete a cumplir con las disposiciones indicadas en los citados documentos legales. La prestación del servicio del Sitio Web se limita al período durante el cual Usted se encuentre conectado al Sitio Web o a cualquiera de los servicios prestados a través del mismo. Por lo tanto, Usted debe leer atentamente esta Política de Privacidad cada vez que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que puede sufrir cambios.



1. Definitions

Personal data

It is all information about an identified or identifiable individual, such as: name and surname, ID card, postal address, e-mail address, images, tastes and hobbies, interests.

Data controller

Means the natural or legal person, public authority, agency or other body which, alone or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of personal data. In the present case, and unless otherwise indicated, FTE is the data controller of the data processed in www.ftejerez.com.

Data processor

This is the natural or legal person, public authority, service or other body which, alone or together with others, determines the purposes and means of processing. In the present case, and unless otherwise indicated, is the data controller of the data treated in.

Recipient

This is the natural or legal person, public authority, service or other body to whom personal data is communicated, whether or not it is a third party.

Consent

Any manifestation of free, specific, informed and unequivocal will by which the data subject accepts, either by means of a declaration or clear affirmative action, the processing of personal data concerning him/her.

1. Definiciones

Dato de carácter personal

Es toda información sobre una persona física identificada o identificable, como por ejemplo: nombre y apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, imágenes, datos de gustos y aficiones, intereses.

Responsable del tratamiento

Es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. En el presente supuesto, y salvo que se indique lo contrario, FTE es el responsable del tratamiento de los datos tratados en www.ftejerez.com.

Encargado del tratamiento

Es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. Es decir, se trata de prestadores de servicios de FTE, que pueden tener acceso a determinados datos personales para la prestación de sus servicios. La relación entre FTE y sus encargados del tratamiento siempre vendrá regulada por un contrato en el que se regule específicamente las condiciones de acceso a los datos, conforme exige la legislación vigente.

Destinatario

Es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo al que se comuniquen datos personales, se trate o no de un tercero.

Consentimiento del interesado

Toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen.


2. What information do we process in www.ftejerez.com?

When you browse our website you can provide us with data in a variety of ways:

  1. Information you provide to us when you use the data forms on the website or when you communicate with us through means such as e-mail.

    The data will be processed with the purpose specified in each form. If you send us a message, we will deal with it in order to manage the communications that may be established, based on your request.

    We may obtain your express consent for the purpose of sending you commercial communications through each data collection form, or through a request in an email message. In such cases, we will always inform you in advance of all the aspects required by the applicable legislation on data protection.

    Also, if you no longer wish to receive commercial communications after you have given your consent, you may revoke your consent by sending an e-mail to privacy@ftejerez.com.

  2. Data that the website automatically collects during your browsing, if you have previously given your consent in the terms specified in this privacy policy.

    Like most commercial websites, our website uses a technology called "cookies" (small pieces of data that your browser stores on your terminal's hard drive) and web server logs to collect information about how our website is used.

    For more information on how we use cookies, please see our Cookies Policy.

2. ¿Qué información tratamos en www.ftejerez.com?

Cuando navega por nuestra web puede facilitarnos datos a través de diversas formas entre ellas:

  1. Datos que nos proporciona al hacer uso de los formularios de datos del website o cuando se comunica con nosotros a través de medios como el correo electrónico.

    Los datos serán tratados con la finalidad especificada en cada formulario. En el caso de nos remita un mensaje lo trataremos con la finalidad de gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer, con base en su solicitud.

    Podemos recabar su consentimiento expreso con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales a través de cada formulario de recogida de datos, o a través de una solicitud en un mensaje de correo electrónico. En esos supuestos, siempre le informaremos previamente de todos los aspectos requeridos por la normativa aplicable en materia de protección de datos.

    Asimismo, si una vez prestado el consentimiento, no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales, podrá revocar su autorización remitiendo un mensaje de correo a la dirección privacy@ftejerez.com

  2. Datos que la web recoge de forma automática durante su navegación, en el caso de que previamente haya prestado su consentimiento en los términos especificados en la presente política de privacidad.

    Al igual que la mayoría de los sitios web comerciales, nuestro sitio web utiliza una tecnología llamada "cookies" (pequeños fragmentos de datos que su navegador almacena en el disco duro de su terminal) y registros del servidor web para recopilar información sobre cómo se utiliza nuestro sitio web.

    Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra Política de Cookies.


3. Who is the data controller?

Information on the company data controller of the personal data

The data controller is FTE, the current legislation defines the "controller" as the entity that defines the purposes and means of processing:

Data controller

Flight Training Europe, S.L.

Address

Aeropuerto de Jerez, Base Aérea La Parra, 11401 Jerez de la Frontera, Cádiz

E-mail

info@ftejerez.com

Phone number

+34 956 317 800

Privacy contact information

privacy@ftejerez.com

3. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Información sobre la entidad responsable del tratamiento de los datos.

El responsable del tratamiento de los datos es FTE, la normativa vigente define al “responsable del tratamiento” como la entidad que define los fines y medios del tratamiento. A continuación te facilitamos los datos necesarios para que identifiques adecuadamente a nuestra compañía:

Responsable del tratamiento

Flight Training Europe, S.L.

Domicilio

Aeropuerto de Jerez, Base Aérea La Parra, 11401 Jerez de la Frontera, Cádiz

E-mail

info@ftejerez.com

Teléfono

+34 956 317 800

Contacto protección de datos

privacy@ftejerez.com


4. Data processing responsibility of Flight Training Europe

4. Tratamientos de datos responsabilidad de Flight Training Europe

a. Management of communications through contact forms or e-mail messages.

a. Gestión de comunicaciones a través de formularios de contacto.

  1. Categories of personal data concerned: we will process the data you have provided us with in the contact forms on the website or via e-mail messages

  2. Purposes of the processing: Our website has contact forms in different sections of the site. The purpose of the data processing is to manage the communications that may be established with the users of the website who send us messages through them.

    The data will not be used for any other purpose.

  3. Automated decision-making, including profiling: no profile segmentation or automated decisions are made.

  4. How long will we keep your data?

    1. The data will be processed for the time necessary to process your request or comment.

    2. Afterwards, the data will be deleted if there is no further conversation or interaction between the parties within one year.

  5. Legal basis for the processing: the legal basis for the processing of your data is the unequivocal consent you give by accepting the privacy policy associated with each data processing form.

  6. Obligation to provide the data and consequences of not providing them: the completion of the form is completely voluntary. In any case, if you wish to communicate with us through this means, you must provide us with the data marked "mandatory", as otherwise we will not be able to contact you in order to process your request or comment.

  7. Origin of the data: the data subject himself.

  8. Recipients:

    1. No data assignments will be made.

    2. FTE has the support of information technology service providers who process the data on behalf of our company. In order to select our suppliers, we carry out a strict selection control based on the guarantees of compliance with data protection regulations, and we subscribe the relevant data processing contract with these entities.

  9. International data transfers: no international data transfers are made.

  1. Datos objeto de tratamiento: trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de contacto de la web.

  2. Finalidad del tratamiento: Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas áreas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a través de los mismos.

    Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

  3. Decisiones automatizadas: no se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    1. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de su solicitud o comentario.

    2. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un año.

  5. Base jurídica del tratamiento: la base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad que va asociada a cada formulario de tratamiento de datos.

  6. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: la cumplimentación del formulario es completamente voluntaria. En todo caso, si desea comunicarse con nosotros a través de este medio, deberá facilitarnos los datos marcados como “obligatorios”, ya que de lo contario no podremos contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario.

  7. Procedencia de los datos: el propio interesado.

  8. Destinatarios de los datos:

    1. No se realizarán cesiones de datos.

    2. FTE cuenta con la colaboración de proveedores de servicios de tecnologías de la información que tratan los datos en nombre y por cuenta de nuestra entidad. En estos supuestos, y al igual que en el caso anterior, previa realización de un estricto control de selección del proveedor con base en las garantías de cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, suscribiremos el pertinente contrato de tratamiento de datos con estas entidades.

  9. Transferencias internacionales de datos: no se realizan transferencias internacionales de datos.

b. Reception of Curriculum Vitae and participation in personnel selection processes.

b. Recepción de Curriculum Vitae y participación en procesos de selección de personal.

  1. Categories of personal data concerned: we will process the data you provide us with in your curriculum vitae.

  2. Purposes of the processing: If you send us your curriculum vitae, your data will be processed in order to manage your participation in personnel selection processes in our company.

    The data will not be used for any other purpose.

  3. Automated decision-making, including profiling: no profile segmentation or automated decisions are made.

  4. How long will we keep your data? The data will be processed for one year, after which they will be suppressed.

  5. Legal basis for the processing: the legal basis for the processing of your data is the unequivocal consent you give by accepting the privacy policy.

  6. Obligation to provide the data and consequences of not providing them: the submission of data is completely voluntary. However, in the event that you provide us your data via a specific data form, you may need to provide us with a minimum set of data in order to properly identify yourself in order to participate in the personnel selection process.

  7. Origin of the data: the data subject himself.

  8. Recipients:

    1. No data will be assigned except in those cases in which we request your consent

    2. FTE has the support of information technology service providers who process the data on behalf of our company. In order to select our suppliers, we carry out a strict selection control based on the guarantees of compliance with data protection regulations, and we subscribe the relevant data processing contract with these entities.

  9. International data transfers: no international data transfers are made.

  1. Datos objeto de tratamiento: trataremos los datos que nos facilite en su curriculum vitae.

  2. Finalidad del tratamiento: En caso de que nos remita su curriculum vitae, sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su participación en procesos de selección de personal en nuestra entidad.

    Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

  3. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos serán tratados durante un año, posteriormente, los datos serán eliminados

  5. Base jurídica del tratamiento: la base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad.

  6. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: la remisión de los datos es completamente voluntaria. No obstante, en el caso de que nos facilite sus datos a través de un formulario de datos específico, es posible que para participar en los procesos de selección de personal deba facilitarnos un conjunto mínimo de datos para poder identificarle adecuadamente.

  7. Procedencia de los datos: los datos deben ser facilitados por el propio interesado.

  8. Destinatarios de los datos:

    1. Comunicaciones de datos: no se realizarán cesiones de datos, salvo en aquellos casos en los que manifieste su consentimiento.

    2. Tratamientos por cuenta de terceros: FTE cuenta con la colaboración de proveedores de servicios que tratan los datos en nombre y por cuenta de nuestra entidad. En estos supuestos, previa realización de un estricto control de selección del proveedor con base en las garantías de cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, suscribiremos el pertinente contrato de tratamiento de datos con estas entidades.

  9. Transferencias internacionales de datos: no se realizan transferencias internacionales de datos.

c. Participation in airline mentored personnel selection processes.

c. Participación en procesos de selección de personal mentorizados por aerolíneas.

  1. Categories of personal data concerned: We will process the data you provide us with initially in the application form, as well as the data you provide us with during the different phases of the selection process.

    Health data and conviction and criminal record data, to verify compliance with legal requirements.

  2. Purposes of the processing: We will process your data to manage your participation in the selection processes of candidates promoted by the airline, in whose application you apply.

    If you have expressly requested it, we will use your data to send you information about our training offer and job opportunities.

  3. Automated decision-making, including profiling: no profile segmentation or automated decisions are made.

  4. How long will we keep your data?

    1. The data will be processed during the selection process.

    2. In the event of passing the aforementioned process, your data will be included in your academic file, which will be kept during your stay at the school and subsequently during the period of time for which responsibilities may arise.

    3. If you do not pass the personnel selection process, your data will be deleted at the end of it.

  5. Legal basis for the processing

    1. The legal basis for the processing of your data is the execution of a contract.

    2. The legal basis for the processing of health data is the fulfillment of a legal duty.

    3. The legal basis for the submission of information on courses and job opportunities is the consent.

  6. Obligation to provide the data and consequences of not providing them: You have to provide us with the information marked as'mandatory' on the data forms, otherwise we will not be able to process your request.

  7. Origin of the data: the data subject himself.

  8. Recipients

    1. The data will be transferred to the entity promoting the candidate selection process, whose identification data is contained in the information provided in the offer.

    2. Flight Training Europe has the support of information technology service providers who process the data on behalf of our company. In order to select our suppliers, we carry out a strict selection control based on the guarantees of compliance with data protection regulations, and we subscribe the relevant data processing contract with these entities.

  9. International data transfers

    Recipients

    Companies that promote the selection of candidates for training at FTE Jerez and that are not located in the European Union and their countries do not provide a level of protection equivalent to that of the EU framework:

    Appropriate or adequate guarantees:

    1. The candidate must authorise the transfer of his or her data as this is a mentored offer promoted by the company concerned. Participation in the selection process is indissoluble in relation to the promoter.

    2. FTE makes the transfer under the appropriate guarantees of the European Commission's standard contractual clauses.

    Purposes Companies promoting training in FTE Jerez must have access to candidate data in order to participate in the selection of candidates.
    Legal basis Contract execution.
  1. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos facilite inicialmente en formulario de solicitud, más aquellos que en su caso nos proporcione en las diferentes fases del proceso de selección.

    Datos de salud y Datos de antecedentes de condenas e infracciones penales a fin de verificar el cumplimiento de los requisitos legales.

  2. Finalidad del tratamiento: Trataremos sus datos para gestionar su participación en los procesos de selección de candidatos promovidos por la aerolínea, en cuya candidatura solicita su inscripción.

    En caso de que lo haya solicitado expresamente, utilizaremos sus datos para remitirle información sobre nuestra oferta formativa y oportunidades laborales.

  3. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    1. Los datos serán tratados durante el proceso de selección.

    2. En caso de superación del referido proceso, sus datos serán incorporados a su expediente académico, que a su vez será conservado durante su estancia en la escuela y posteriormente durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades.

    3. Si no supera el proceso de selección de personal, sus datos serán eliminados a la conclusión del mismo.

  5. Base jurídica del tratamiento

    1. La base jurídica del tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato.

    2. La base legal para el tratamiento de datos de salud es el cumplimiento de un deber legal.

    3. La base legal para la remisión de información sobre cursos y oportunidades de trabajo es el consentimiento.

  6. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Debe facilitarnos los datos marcadosn como "obligatorios" en los formularios de datos, de lo contrario no podremos dar curso a su solicitud.

  7. Procedencia de los datos: los datos deben ser facilitados por el propio interesado.

  8. Destinatarios de los datos

    1. Comunicaciones de datos: los datos serán comunicados a la entidad que promueve el proceso de selección de candidatos, cuyos datos identificativos constan en la información que figura en la oferta.

    2. Tratamientos por cuenta de terceros: Flight Training Europe, S.L. cuenta con la colaboración de proveedores de servicios que tratan los datos en nombre y por cuenta de nuestra entidad. En estos supuestos, previa realización de un estricto control de selección del proveedor con base en las garantías de cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, suscribiremos el pertinente contrato de tratamiento de datos con estas entidades.

  9. Transferencias internacionales de datos

    Destinatarios

    Compañías que promueven la selección de candidatos para cursar la formación en FTE Jerez y que no se encuentran ubicadas en la Unión Europea y sus países no proporcionan un nivel de protección equivalente al del marco de la UE:

    Garantías apropiadas o adecuadas:

    1. El candidato debe autorizar de forma necesaria la cesión de sus datos, puesto que se trata de una oferta mentorizada y promovida por la compañía interesada. La participación en el proceso de selección se encuentra indisoluble relacionada con la entidad promotora.

    2. FTE realiza la transferencia bajo las garantías adecuadas de las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea.

    Finalidad Las compañías que promueven la formación en FTE Jerez deben acceder a los datos de los candidatos a fin de participar en la selección de los mismos.
    Base jurídica Ejecución de contrato.

5. Your rights

You have the right to obtain confirmation as to whether or not we are processing personal data concerning you. As a data subject, you have the right to access your personal data, as well as the right to request the rectification of inaccurate data or, where appropriate, to request their deletion when, among other reasons, the data are no longer necessary for the purposes for which they were collected. In certain circumstances, you may request a restriction on the processing of your data, in which case we will only retain your data for the purpose of exercising or defending claims. In certain circumstances and for reasons relating to your particular situation, you may object to the processing of your data. We will stop processing the data, except for compelling legitimate reasons, or the exercise or defence of any claims.

In those cases in which the processing of your data is based on your consent, you may revoke it at any time.

In those cases in which it is legally appropriate, you will have the right to the portability of the data, which implies that you have the right to receive the personal data relating to you that we are processing, and to store them in a device of your own, this right also allows you to request that we communicate your data to another data controller.

Likewise, in the event that you consider that there is a problem or incident in relation to the processing of data, you may contact the entity through the contact address indicated in this document, and in any case, you have the right to make a complaint to the Control Authority regarding the protection of personal data, which in the case of Spain is the Spanish Data Protection Agency.

5. Ejercicio de derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento.

En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.

Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a través de la dirección de contacto indicada en el presente documento, y en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos.


6. Security

FTE has implemented security measures in accordance with the risks inherent in the processing of personal data.

In assessing the risks, we have taken into account the state of the art and the costs of implementation in relation to the risks and the nature of the personal data to be protected.

In assessing data security risk, consideration should be given to the risks that are presented by personal data processing, such as accidental or unlawful destruction, loss, alteration, unauthorised disclosure of, or access to, personal data transmitted, stored or otherwise processed which may in particular lead to physical, material or non-material damage.

6. Seguridad

FTE ha implantado medidas de seguridad conforme a los riesgos inherentes al tratamiento de los datos de carácter personal.

Las medidas de seguridad implantadas van orientadas a proveer un nivel de seguridad adecuado, incluida la confidencialidad, teniendo en cuenta el estado de la técnica y el coste de su aplicación con respecto a los riesgos y la naturaleza de los datos personales objeto de tratamiento.

Al evaluar el riesgo en relación con la seguridad de los datos, se han tenido en cuenta los riesgos que se derivan del tratamiento de los datos personales, como la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos, susceptibles en particular de ocasionar daños y perjuicios físicos, materiales o inmateriales.


You may also be interested in...

Privacy policy

Top